“Any action done with beauty and purity, and in complete harmony of body, mind and soul, is Art.”

 — B.K.S. Iyengar






Das sagen Tonymoly-Tester

@laurakca

Ich habe vor einiger Zeit ein paar tolle Produkte von @tonymoly_europe zugeschickt bekommen und vor allem die Verpackung sind echt der Knaller. Die Produkte riechen sehr angenehm und pflegen richtig gut.

#tonymoly#lippenpflege#handcreme#bamboo#bananahandmilk#cherry#beauty

@diclassicx

Ich liebe die Produkte von @tonymoly_europe. Die Bananen Handcreme (riecht wie eine echte Banane) und die Masken finde ich absolut toll. Gleiches gilt für die Lippenpflege.

#tonymoly#koreanbeauty#skincare#beauty#moisture#skinfirst#luxury#banana#handmilk#lipbalm#fruitsoftheday

@nadiness7

Die Produkte von @tonymoly_europe sind einfach super süß und duften auch noch so gut. Die Gesichtscreme spendet Feuchtigkeit und die Handcreme pflegt mit Sheabutter und Kokosöl. Die kleine Kirsche ist ein Lipbalm, der wirklich gut gegen trockene Lippen ist.

#tonymoly#kbeauty#koreanbeauty 

@beatriceinlove

Die Produkte mit fermentierten Schneckenschleim von @tonymoly_europe waren mir neu. Die Gesichtscreme und Tuchmaske spenden der Haut Feuchtigkeit und sie fühlt siuch frisch an. 

#tonymoly#gesichtspflege#pflege

 

@sidxra

Mich hat übrigens vor ein paar Wochen ein Paket von @tonymoly_europe erreicht. Ich liebe die Produkte. Habt ihr schonmal was davon getestet? Habt einen schönen Sonntag.

#tonymoly#skincare#inspo#mask#koreanskincare#beautyroutine#skinroutine

 

@caros.kindofbeauty

Die Gesichtscreme von @tonymoly_europe beruhigt die Haut, kühlt sie gleichzeitig etwas und die Foundation lässt sich danach besser auftragen! Die Lippenpflege in Form einer Kirsche macht die Lippen ditekt weicher und geschmeidiger.

#tonymoly#cosmetics

 

@nadja.loves
Aktuell teste ich diese Produkte von @tonymolydeutschland! Die Gesichtscreme und das Augenserum finde ich schon mal richtig gut.

#beautycare#tonymoly

 

@mon.sherri

Eine Cherry für Sherri.  
Verliebt in den Lippenbalm von @tonymolydeutschland 

#tonymoly






Kundenbewertungen

Schöner Teint! Meine Lieblings BB-Cream

Rita on October 24, 2018

"Ich habe schon viele BB Creams probiert, bin aber jetzt schon seit langer Zeit an der Snail Cream von Tonymoly hängen geblieben. Die Creme deckt Pigmentflecken sehr gut ab und macht auch einen schönen Teint."

Tägliche Reinigung und Vorbereitung auf Gesichtspflege

Natalia on October 29, 2018

"Ich benutze den Schaum für die tägliche Reinigung und bin super zufrieden. Er eignet sich perfekt zur Vorbereitung auf die Gesichtspflege und entfernt mein Make-up und weitere Rückstände."

Kauf ist das Geld wert

Claudia Festl on October 16, 2018

"Jeden Cent wert! Hab bisher noch kein Serum verwendet, welches meiner Haut so viel Feuchtigkeit gegeben hat. Bin vom Wirkstoff des Schneckenschleims angetan."

Daumen hoch nach 4 Wochen testen

Patricia on October 27, 2018

"Habe die Essenz nun 4 Wochen getestet und sie bekommt von mir 5 Sterne! Der leicht zitrische Geruch gefällt mir und auch die Wirkung hat meine Erwartungen erfüllt. Meine Haut ist selbst bei einmal auftragen ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt."

Angenehmer Geruch, gute Wirkung

Raphaela Schultz on October 19, 2018

"Ich mag bei der Handcreme, dass die Hände danach nicht so fettig sind. Sie zieht schnell ein und riecht auch besonders angenehm."

Super Wirkstoff Schneckenfiltrat

Tatjana Dreisattel on October 1, 2018

"Ich habe mir die Gelmaske kürzlich bestellt und meine Haut fühlte sich nach der Nutzung sofort weicher an. Die anfängliche Skepsis bezühlich des Schneckenfiltrats ist schnell verflogen."

Perfekt gegen ölige und fettige Haut

Lisbeth C. on October 11, 2018

"Ich wurde das erste mal in Korea selbst auf Produkte von Tonymoly aufmerksam. Da ich selbst etwas ölige und fettige Haut habe, kann ich den Primer für alle empfehlen, denen es auch so geht. Ich benutze derzeit keine andere Grundierung für Make-up - 5 Sterne!"

Garantierter Wiederkauf

Mia Kohler on October 29, 2018

"Was für eine süße Verpackung! Zugegeben: Ich hab mir den Lip Balm zuerst deshalb gekauft, weil mir das Design der Kirsche so gut gefallen hat. Ich bin aber auch sehr mit der Wirkung zufrieden. Kauf mir das Produkt definitiv nochmal."

Schönes Accessoire durch Verpackung, aber auch in der Wirkung top!

Jan on October 12, 2018

"Ich habe meiner Frau die Creme zum Geburtstag geschenkt und sie mag besonders den Peelingeffekt und den Geruch. Das auffällige Design der Verpackung in Form eines Apfels macht sich auch im Bad gut als Accessoire."

Cooles Design und überzeugende Wirkung

Anita on October 22, 2018

"Cooles Design, hat die Form eines Bambusrohres. Aber der Toner hat mich auch durch den Frischeeffekt und aufgrund der Tatsache, dass er meiner Haut viel Feuchtigkeit spendet überzeugt. Werde mir das Produkt definitiv wiederkaufen."

Lieblingscreme durch kühlenden Effekt

Lukas C. on October 1, 2018

"Hat sich zu meiner absoluten Lieblingscreme entwickelt. Kann sie besonders aufgrund des kühlenden Effekts empfehlen. Außerdem zieht sie schnell ein. Meine Haut reagiert auf viele Cremes sehr allergisch aber bei der von Tony moly habe ich keine Probleme."

Trockene Hände ade!

Lisa Schneider on October 13, 2018

"Diese Handcreme kann ich einfach jedem weiterempfehlen. Ich gebe zu, dass der Bananengeruch nicht jedem gefällt, aber meine Hände wurden gut mit Feuchtigkeit versorgt. Die besondere Form der Verpackung zieht auch viele Blicke auf sich."

Tolle Gesichtsmaske mit außergewöhnlichem Design

Sandra on October 21, 2018

"Ich benutze die Gesichtsmaske von Tonymoly vor dem Schlafen. Ich war zu Beginn sehr skeptisch aufgrund der Verpackung, bin jetzt aber Fan geworden! Ich trage meist eine großzügige Menge auf und diese zieht dann über Nacht ein. Meine Haut fettet auch nicht, sondern wird optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Kann den Kauf nur empfehlen."

Super Kühleffekt!

Sandra on October 24, 2018

"Super Produkt mit tollem Kühleffekt nach dem Auftragen :) verwende den Stick nun ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis :)"

Befreit von make-up und Hautunreinheiten

Marie-Lisa on October 2, 2018

"Der Stick hat meine Haut besonders gut von Make-up und Hauttunreinheiten gereinigt. Das Design lässt nicht sofort eine hochwertige Hautpflege vermuten, aber ich war mit den Ergebnissen sehr zufrieden."

Peeling-Effekt und sehr gut verträgliche Inhaltsstoffe

Aylin Yildiz on October 19, 2018

"Tolle Maske und süßes Design! Besonders mag ich den Peeling-Effekt der Maske. Meine Haut ist sehr empfindlich, aber durch Meerwasser und Totes Meer Salz vertrage ich sie sehr gut."

Reviewformular

Kundenrezension schreiben